Библиотека, читать онлайн, скачать книги txt

БОЛЬШАЯ БИБЛИОТЕКА

МЕЧТА ЛЮБОГО


Оформить визу в латвию самостоятельно

Постараюсь рассказать, как сделать визу в Латвию без помощи туристических фирм. Это может понадобиться при посещении родственников или друзей, в этом случае без покупки тура турфирмы отказывают в помощи с оформлением визы. Сразу оформить визу в латвию самостоятельно, что речь идет о консульстве в Санкт-Петербурге. Оформить визу в латвию самостоятельно с информацией о документах очень невнятный и не содержит всей информации, поэтому проще смотреть сразу сайт посольства Латвии в Москве, на котором все четко. Например документов для посещения родственников и друзей. Мне его делали родственники, им для этого потребовалась информация о загран. Пересылать по почте ничего оформить визу в латвию самостоятельно нужно, требуется указать только девятизначный номер приглашение. Кроме того, в анкете требуется указать имя приглаюющего человека и оформить визу в латвию самостоятельно с телефоном. Приглашение действительно полгода — время на оформление визы. По поводу адреса, по идее в консульстве Петербурга должны принимать только жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республики Карелия, Вологодской и Новгородской областей, однако у меня даже не спросили копию временной регистрации. Хотя по телефону сказали, что в ближайшем будущем, с временной регистрацией в Санкт-Петербурге, сделать визу можно будет только в Москве. Одна цветная фотография размером 35 мм х 45 мм, которая приклеивается самостоятельно на первую страницу анкеты. Почему-то на на стенде перед входом в консульство размеры фотографии указаны как 35 мм x 40 мм, но фотографию 35 мм х 45 мм приняли без разговоров. Фотография должна быть сделана не позднее, чем за 6 месяцев. Лично я делал в — 120 рублей, если делать за сутки или 250 рублей, если оформить визу в латвию самостоятельно печатать фото. Страховой полис с минимальным покрытием 30 тыс. Я делал полис в РосГосСтрахе — оформить визу в латвию самостоятельно визы на 4 дня около 220 рублей. Капитал-Полис просит 250 рублей. Требование дополнительного срока 15 дней к действию полиса относится не к продолжительности поездки, а просто срок, прибавляемый к сроку действия визы. Например если в анкете вы указали длительность пребывания 10 дней с 1 по 10 января, то виза будет действовать с 1 по 25 января. Стоимость краткосрочной вьездной однократной визы для граждан России — 35 евро. Оплачивать нужно именно в евро не в рублях. Подтверждение наличия финансовых средств. На сайте написано, что это требуется только если приглашающая сторона не покрывает расходы, но на автоответчике консульства 812 336 34 53 это было озвучено как необходимый документ без каких-либо оговорок. Проще всего сделать выписку с банковского счета, подтверждающую сумму из расчета 15 евро в день; формально, лучше за 3 месяца, у меня была выписка за последний месяц, придираться не стали. Все оказалось не так уж и страшно, консульство открывается с 9. После приема документов выдают талончик на получение загранпаспорта с визой ровно через неделю хотя на сайте написано, что через 10 днейвыдача с 14. Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Для показа облака необходим или выше.



copyright © flycatclub.ru